Купить тур в Израиль из Белгорода

Туры в Израиль | Отдых и лечение в Израиле

Земля обетованная у многих ассоциируется лишь с паломничеством или лечением. На самом же деле, туры в Израиль — это целая гамма впечатлений и эмоций, подобных которым вы не получите ни в одной другой стране мира.

Пляжный отдых в Израиле | Экскурсии в Израиле

Здесь за один день можно спуститься с заснеженных гор, понежиться на пляже, посетить нетленные памятники, охраняемые ЮНЕСКО, отужинать в пустыне, а рассвет нового дня встретить на лоне прекрасной природы в одном из Национальных парков. Путешествовать по этому благодатному краю можно практически круглый год.

Дайвинг в Израиле

Отдых в Эйлате особенно рекомендуется любителям дайвинга – именно здесь располагается знаменитый Коралловый заповедник с уникальной подводной обсерваторией, из которой можно полюбоваться на завораживающий мир Красного моря.



    Часовой пояс: GMT+2 (летом GMT+3)
    Столица: Иерусалим
    Валюта: новый шекель
    Официальный язык: иврит, арабский
    Время полета из Москвы: 4 ч 15 мин ( аэропорт Тель Авив )
    Тип отдыха: экскурсионный, пляжный отдых
    Сезон: круглый год

    Климат в Израиле — субтропический, средиземноморскогo типа, относительно влажный на севере, полупустынный и пустынный на юге. Высоким сезоном считают период с конца февраля по май. И хотя лето не считается высоким сезоном из за жары, в июле и августе может быть много отдыхающих. Также высоким сезоном считается как осень в целом, так и период с 18 сентября по 27 октября, т.е. за неделю до Рош Ха-Шана (Еврейский Новый Год) и неделю после Суккота (праздник кущей), когда наблюдается приток туристов. Кроме того, тысячи христиан устремляются в Израиль с середины декабря по середину января.

    Что необходимо увидеть в стране, где собирают в пустыне по два урожая фруктов в год и умеют развлекаться, как нигде на Ближнем Востоке. Итак: Иерусалим, Старый город, Гефсиманский сад, Музей Израиля, Мемориал Холокоста Яд ва-Шем, Тель-Авив-Яффа, Национальный парк Кесария, Бахайские сады в Хайфе, Друзские деревни, Галилея, Мертвое море, Крепость Масада, Махтеш Рамон, Эйлат, Мини-Израиль

    Как описать израильскую традиционную кухню в «двух словах»? Она полна зелени, свежих овощей и сочных фруктов, молочных продуктов и бобовых.

    Израильская пища в целом классифицируется на Ашкеназскую еду (например, «регель круша», «форшмак», «кугель», «цимес») – традиционные еврейские блюда из Венгрии и Польши, а также Сефардскую (восточную) – острые и ароматные блюда, ярко отражающие кухню стран их происхождения, как то «кускус», «шакшука», «кубэ» и «джахнун».
    Арабское население страны «одарило» Израиль некоторыми кулинарными шедеврами Северной Африки и Ближнего Востока. Например, «хумусом», закуской из пюре бараньего гороха с чесноком и соком лимона, и горохово-фасолевыми шариками «фалафель».
    Израильтяне даже имеют собственный фаст-фуд, отдалённо напоминающий американского «собрата».
    Многие предприятия общественного питания, такие как рестораны и кафе, придерживаются иудейского закона «Кашрут», который определяет пригодность пище к еде.


    Красная нить – это одна из тех вещей, которая пользуется грандиозной популярностью не только у туристов приезжающих в Израиль, но и у людей в целом по всему миру.
    Иконы — чаще всего из Израиля привозят иконы «Святого Семейства», Николая Чудотворца, Богородицу Иерусалимскую, Христа Спасителя.
    Свечи — для освещения и обжигания у святого огня, свечи можно приобрести прям в самом Иерусалиме. Как правило, свечи продают в связке по 33 свечи (на каждый год жизни Иисуса Христа).
    Менора – это семи-свечник, древний религиозный атрибут иудаизма. Считается символом 7-ми церквей, возведённых в Малой Азии, 7 планет и 7 дней недели.
    Ханукия – подсвечник для девяти свечей. Символ праздника Ханука.
    Кипа — мужской традиционный головной убор, его носят отдельно или под шляпой. В Израиле большой выбор различных кип, которые можно привести с собой в подарок иудею или просто в качестве сувенира.
    Многие туристы привозят в подарок из Израиля различную косметическую продукцию. Близость страны к Мёртвому морю позволяет производить в Израиле косметику с использованием целебных солей.
    Также часто привозят израильские вина, кофе и традиционно — магнитики

    Виза в Израиль: в настоящий момент для деловых, частных, лечебных, туристических визитов россиянам виза в Израиль не нужна.

    ПОГОДА В ИЗРАИЛЕ СЕГОДНЯ





    Основные курорты Израиля

    Туры в Израиль | Иерусалим

    Этот город — символ святости даже для неверующих туристов. Иерусалим разделен на несколько кварталов, каждый из них посвящен определенной религии. Евреи, христиане, мусульмане и армяне — каждая из частей города, будто отдельная планета — со своей культурой, своими обычаями, особой атмосферой, ярким колоритом и аурой. Уникальные музеи, коих здесь более 20, одни из лучших ресторанов, природные красоты, равных которым нет на планете — все это вас ждет вас в древнем городе.На курорте вас ждет масса экскурсий, включая поездки на море, так что без пляжного отдыха вы не останетесь. В Иерусалиме, как и на Земле обетованной в целом, нет плохой погоды. Лето жаркое — за +30 градусов, зима теплая, но возможны и дожди.

    Туры в Израиль | Тель-Авив

    Чудные пляжи, вкусные гастрономические заведения, развлекательные центры, уютные отели, тихие места у моря, активные бизнес уголки мегаполиса, музеи, галереи, парки, моллы — всего этого в Тель-Авиве в изобилии. Курорт будет интересен путешественникам любого возраста и вероисповедания.Неторопливое движение, размеренный ритм, отсутствие шума и любопытных глаз, уединенные пляжи, крохотные ресторанчики, колоритные лавки — все это не будет отвлекать вас от главного — моря и себя или своей семьи.

    Туры в Израиль | Нетания

    Этот курорт в лоне Средиземноморья, который по праву именуют Израильской Ривьерой. Ласковое море, многокилометровые бархатные пляжи, новые, превосходно оснащенные отели с видом на волны, мягкий субтропический климат, тишина, живописная природа, умеренные цены. Но всего четверть часа на такси, и вы оказываетесь в эпицентре страны и возле самых популярных памяток-святынь Израиля.

    Самые дешевые билеты из Белгорода в Тель-Авив и обратно

    Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

    03.06.2021

    02.07.2021

    1 пересадка

    Билеты от 23 318

    03.06.2021

    26.06.2021

    2 пересадки

    Билеты от 29 604


    Туры в Израиль | Эйлат

    Украшение Красного моря, изумительной красоты курорт, интересный туристический центр, где жизнь бьет ключом круглый год. Становление курорта произошло в XX столетии, почти сразу же он получил статус заповедной зоны. Девственность залива, уникальную фауну и безупречную чистоту прибрежной зоны Эйлату удалось сохранить до сих пор, невзирая на сумасшедшую популярность и обилие отдыхающих.

    Туры в Израиль | Мертвое море

    Мертвое море — удивительное место, не только курорт, а и лечебница. О целебности вод Мертвого моря ходят легенды. Живительная влага может избавить не только от болезней, но и вернуть красоту, омолодить организм, зарядиться энергией. Не зря ведь косметика, произведенная на основе богатств Мертвого моря настолько популярна.
    Купание в местном море — отдельная забава. Ведь здесь практически нереально утонуть. Многие туристы попросту расслабляются, распластавшись на водной глади и читая увлекательную книгу.
    Нырять не рекомендуется, впрочем, это у вас и не получится.

    Пляжей на Мертвом море — 11, но 2 из них — собственность гостиниц. Платный вход с лихвой компенсируется поддержкой безупречной чистоты и предугадывающим желания отдыхающих сервисом. Отдыхать и лечиться на море лучше с мая по октябрь, в остальные месяцы вода вам может показаться прохладной, но температура воздуха никогда не опускается ниже +22.

    Туры в Израиль | Тверия

    Старинный курорт, ставший популярным еще в библейские часы. Тверия разместилась в волшебном месте — на побережье целебного озера Кинерет, именуемого Галилейским морем среди живописных долин и сказочных гор. Обилие живительных термальных источников, красочной растительности, уютных отелей и мягкий климат — все это способствует росту известности курорта.

    Туры в Израиль | Бат-Ям

    Лазурное ласковое море, золотистые пушистые пляжи, буйная растительность в огромном парке, примыкающем к берегу, широкий выбор чудных отелей с прайсом на любой «карман», идеальная чистота, чарующий сервис, до умопомрачения гостеприимные жители, увлекательные ежедневные развлекательные программы на набережной, масса фестивалей, концертов, выставок, экскурсий, обилие вкусных угощений — все это превращает курорт в никогда не заканчивающийся праздник.

    Туры в Израиль | Хайфа

    Пляжи расположены вокруг самого крупного порта в Израиле, выбирайте любой — все они одинаково уютны и чисты. Важное для религиозных туристов место — усыпальница Баба, чудные Бахайские сады. Интересны также и подземный фуникулер, связывающий шесть станций, монастырь и пещера Илья-пророка.

    Туры в Израиль | Ашдод

    Главный порт страны и пятый по народонаселению город Израиля. Курортной является южная часть Ашдода. Длинные пляжи с пологим входом и диковинной природой — местная притча во языцех. Пляжи курорта золотистого цвета, широкие и длинные, с плавным переходом в море. Самый активный из них, ориентированный на молодежь и любителей тусовки — это «Кшатот». Здесь весело, шумно и каждый день, включая субботу устраивают отличные дискотеки. Более тихие пляжи «Лидо» и «Мей Ами» окружен превосходной, но «спокойной» инфраструктурой. Семейные пары с младенцами больше всего любят «Ораним». Есть на курорте и несколько бесплатных пляжей.

    Из достопримечательностей в Ашдоде достойны внимания руины сигнальной башни, Музей искусства, развалины крепости Ашдод-Ям, холм Ионы и, конечно, живописные парки во главе с любимцем туристов «Лахиш». Платные пляжи доступны в промежуток между 8.00 и 19.00, кроме сентября, когда зоны отдыха закрывают на час раньше.

    Заказать трансфер в Израиле онлайн